首页 > 专题 > 正文
联播+丨开业五年 习近平推动这家银行“点石成金”
01-16 12:10:18 来源:央视网

央视网消息,“对一切为亚洲和平与发展贡献正能量的意愿和行动,我们都持积极态度”“倡议成立亚投行,就是中国承担更多国际责任、推动完善现有国际经济体系、提供国际公共产品的建设性举动,有利于促进各方实现互利共赢”“亚投行应该成为促进成员共同发展、推动构建人类命运共同体的新平台”……

开业五年来,亚投行走出不凡发展历程,朋友圈越来越大、合作质量越来越高,成就与贡献举世瞩目。习近平主席一直高度重视亚投行的运营管理,推动亚投行为亚洲和世界其他国家或地区提供新的发展机遇。

亚投行开业五周年之际,央视网《联播+》栏目特推出长图,与您一起了解亚投行的成长史,感悟何为“成在‘多边’,赢也在‘多边’”。

原标题:联播+丨开业五年 习近平推动这家银行“点石成金”

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定