首页 > 头条 > 正文
冰一半火一半!消防员灭火后躺雪地里降温:用水枪会结冰怕影响行动
01-13 22:29:07 来源:?封面新闻@青蕉视频

封面新闻@青蕉视频消息,近日,山东威海。消防员宋培华在灭火时,因长时间高温炙烤,用水枪降温消防服会结冰影响行动,所以他直接躺在雪地里靠雪降温。“火场只能容下一人,所以我们就轮换上阵。上面温度特别高,我就直接躺雪地里,降温之后又上去替换战友。”宋培华说,当时一点也不觉得冷,直到脱下战斗服,才发现额头皮肤已经被灼伤。

原标题:冰一半火一半!消防员灭火后躺雪地里降温:用水枪会结冰怕影响行动

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

举报
  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频

举报内容
低俗色情 广告 标题党 内容重复 有错别字 排版错误 侵权
获取验证码
请先完成短信验证
取消
确定